我的網誌清單

2013年10月21日 星期一

遊深水埗2完

 上篇說去深水埗...來個下篇..
 北河街.
 過隧道去.沿途已看了有兩三位行乞人士...
 這間店的點心不知味道如何?
 來深水埗怎不能去鴨寮街...
 我對電器沒甚麼興趣...


北河街 市政大廈.沒上去參觀.下次來.一定上去..

 我間中都會到此間店買塑膠珠子..星期六本想買,最後都是空手而回..

 ,三太子古廟.
 我常見海味參茸店地上放泰山石敢當的.....其實他是保祐甚麼的?
 北帝宮..
 汝州街.
 西九龍中心.每次到深水埗必遊之處星期六沒去..
 有露台的新樓.耸立在舊樓的...........

6 則留言:

  1. 親愛的Yahoo!Blog用戶:

    你好!我們是Yahoo!Blog輕鬆搬家的指定合作平台,名叫WeShare.hk (http://www.weshare.hk) 我們致力推動香港blog界發展,並集合香港blogger的力量,打造香港人專屬的多元化平台。

    Yahoo!Blog將於年底停止服務,閣下可能也忙於把資料搬家。我們瀏覽過閣下的Blog,十分欣賞其內容,與您管理此網誌的用心。現誠邀閣下透過輕鬆搬家,延續網誌的生命。輕鬆搬家能把Yahoo!Blog內所有的文章和網誌全部按屬性搬家,過程十分簡單,只需一個步驟。如果你選擇搬家來WeShare.hk,我們將會有專人為你跟進,確保資料不會流失。同時,我們也會在不同的渠道讓你的支持者能繼續找到你。(包括:Yahoo或其他搜尋器)

    為了歡迎您們搬家來WeShare.hk,我們已準備了豐富的禮物送給大家!
    搬家送大禮:送出HK$100崇光或百佳現金券
    分享送大禮:送出HK$50 UA戲院/Haagen Dazs或HK$200崇光或百佳現金券
    詳細送禮內容請看:http://www.weshare.hk/page?view=promo
    輕鬆搬家教學:http://www.weshare.hk/page?view=easy_migration_user_guide

    WeShare.hk的服務是完全免費的,希望您能在這繼續撰寫文章,延續精彩的網誌生命。我們亦期待在日後的活動和小聚中與你見面,一起去優化WeShare.hk,合力創造屬於香港人的網誌平台。請私訊留下你的聯絡方法,我們會有專人跟進搬家事宜。如有任何問題,歡迎聯絡我們。

    電話:3996 7583
    電郵:info@weshare.hk
    WeShare.hk Facebook:https://www.facebook.com/weshare


    期待你的回覆
    WeShare.hk
    Yahoo!Blog輕鬆搬家的指定合作平台

    回覆刪除
  2. 北河街仍有許多排檔,賣的東西很便宜!

    回覆刪除
  3. 這間店的點心不知味道如何<---很多款式, 要多的人去, 可以多嘗

    回覆刪除

我不常回覆留言.