我的網誌清單

2015年7月10日 星期五

銅鑼灣拍(二)

 妖怪手錶與腦朋友.
 藍色戴眼鏡的叫阿愁.另外一隻藍色頭叫阿樂..
 快有電影上映.
 今年時代廣場以這套電影做商場主題.

 阿愁.為何我感覺有點像小雲...但小雲是個開心果.

阿樂




 阿愁由王苑之配音.
 綠色髮的叫阿憎
商場內的阿愁.
 阿樂.



 以前有客戶在此.但已搬走了.
 阿燥與阿驚...
 有關商品都蠻貴...迪士尼公司.
 還有拍LITTLE TWIN STARS 與MELODY.因為我大姪女喜歡MELODY.近年她的生日禮物.暑假禮物.聖誕禮物,都買有關產品.
 我就不愛MELODY
 為何沒MELODY的弟弟呢
 我喜歡圖中的羊羊PIANO

 可以蓋印.
 總分不清楚誰是LALA
 或是他是KIKI

Little Twin Stars日語リトルツインスターズ),中文名稱有雙星仙子、雙子星,為日本三麗鷗公司於1975年所創造的卡通人物。
雙子星是雙胞胎。弟弟叫做Kiki(キキ)姊姊叫做Lala(ララ). Kiki有藍色的頭髮而Lala有粉紅色的頭髮(有時候Kiki的頭髮是咖啡色而Lala的頭髮是金黃色)。在1980年代開始受大家歡迎。他們的生日是 12月24日。廣大受歡迎是2004年,在Tommy February6的第二張專輯Tommy Airline的唱片封面及她MaGic in youR Eyes的音樂錄影帶中。
在三麗鷗角色系列當中,是足以和凱蒂貓美樂蒂匹敵的長壽角色。

維基資料....

 TJ的產品銷售地點越來越多...但它的商品真的有待改善..
 第一次買一個超過三百元的袋...為美少女戰士...看了別的網友介紹,說袋上的圖案會脫色.等了差不多兩個月才有貨...我這個還沒用.等星期六休息才用....希望不會爛...浴巾應不會用呢....拿來收藏

 世貿...




這隻名叫OKCAT... 對他不熟.

7 則留言:

  1. 美少女戰士....我仲以為在現在的世代,小朋友間已經唔興了。照有商品出,美少女系列在卡通界都算受歡迎。

    回覆刪除
    回覆
    1. 現在已有新一套美少女戰士動畫在連載,只是香港還未有買回來播.

      刪除
  2. Time Square 那次有巨型高達和渣古...很多年前了

    回覆刪除
    回覆
    1. 我都記得有過.果陣時,我仲有雅虎BLOG去影過相.

      刪除
  3. 外國卡通的宣傳攻勢做得好好, 配合精品玩具!!增加宣傳作用~~

    回覆刪除

我不常回覆留言.